Article associé

Paiement récurrent avec stripe & Comment le désactiver ?

Recharger la page

À partir d’un navigateur web, après vous être connecté au portail, allez sur votre page de profil https://tsdtelecom.com/en/user/profile et cliquez sur le bouton  »Register » en dessous du menu de navigation. Ou utilisez l’URL « https://tsdtelecom.com/en/user/profile » directement après la connexion.

Reload Step-1 (Contact Detail) Page

À l’étape 1, remplissez les détails du contact comme le pays, le numéro de téléphone mobile, le nom du contact et après avoir sélectionné les opérateurs de réseau que vous voulez recharger, vérifiez les captures d’écran ci-dessous.

Après avoir rempli tous les détails, cliquez sur le bouton « NEXT ».

Page Recharge étape 2 (montant)

A l’étape 2, remplissez le détail du montant que vous voulez recharger sur le contact.

Après avoir rempli tous les détails, cliquez sur le bouton « SUIVANT ».

Page Rechargement étape 3 (Détail du paiement)

A l’étape 3, remplissez les détails du paiement de la carte et choisissez parmi les cartes existantes.

Cliquez sur le bouton « Suivant » après avoir sélectionné la Carte ou

Et pour ajouter les détails d’une nouvelle carte, donnez les détails suivants

Après avoir rempli les détails de la carte, cliquez sur le bouton « Confirmer ».

Recharger la page de l’étape 4 (confirmer les détails)

À l’étape 4, confirmez le détail de la transaction pour effectuer le rechargement en cochant la case et après avoir cliqué sur soumettre, votre numéro de contact sera rechargé.

Comment désactiver le paiement récurrent ?

Allez dans Mon compte -> Récurrence

Ensuite, une fois que vous êtes en mesure de voir toutes les recharges récurrentes actuellement actives, allez sur la traction que vous voulez désactiver et cliquez sur le bouton REd « Deactive ».

Ensuite, il vous sera demandé de confirmer la désactivation par un message, puis de cliquer sur « OK » pour désactiver le paiement récurrent.