Article associé

Tutoriel de rechargement à partir des contacts (destinataire existant)

À partir d’un navigateur Web, après vous être connecté au portail, allez sur votre page de profil https://tsdtelecom.com/en/user/profile et cliquez sur le bouton « Contacts » situé sous le menu de navigation. Ou utilisez l’URL  » https://tsdtelecom.com/en/contacts  » directement après la connexion.

Sélectionnez le contact que vous voulez sur Realod et cliquez sur le bouton « Reload ».

Page Recharge étape 2 (montant)

Ensuite, l’étape -1 sera automatiquement remplie et vous pourrez passer directement à l’étape 2.

À l’étape 2, indiquez le nombre de détails que vous souhaitez recharger sur le contact.

Après avoir rempli tous les détails, cliquez sur le bouton « SUIVANT ».

Page Rechargement étape 3 (Détail du paiement)

A l’étape 3, remplissez les détails du paiement de la carte et choisissez parmi les cartes existantes.

Cliquez sur le bouton « Suivant » après avoir sélectionné Carte ou Paypal
Et pour ajouter les détails d’une nouvelle carte, donnez les détails suivants

Après avoir rempli les détails de la carte, cliquez sur le bouton « Confirmer ».

Recharger la page de l’étape 4 (confirmer les détails)

A l’étape 4, confirmez le détail de la transaction pour effectuer le rechargement en cochant la case et après avoir cliqué sur « soumettre », votre numéro de contact sera rechargé s’il s’agit de stripe, sinon pour Paypal, le portail sera redirigé vers le site PayPal pour remplir le détail du paiement.